Где мы, там - ПОБЕДА! Среда, 17.07.2019, 00:45
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Основной форум » Флудильня » 123 (по другому данная тема не открывается)
123
СЕРЫЙДата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:21 | Сообщение # 1
Старший стрелок пулеметчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Неделю назад, наш родственник с Украины- устроил истерику в скайпе- заявил, что мы зомбированы и все пидорасы... и еще лезем к ним..и газ их воруем!!!..удалил из всех контактов и не выходит на связь... ну и кто они после этого???? моя фамилия "западенская" Отец по паспорту русский, а его родной брат украинец... Самое интересное, что бынтующий родственник-полковник армии СССР, сначала плакал, что им там стало плохо, а потом нашел виноватых....
НИКОГО ИЗ НИХ НЕ ЖАЛКО....пусть всех там перемочат... КАК ХОХЛЫ БЫЛИ ПРОСТИТУТКАМИ-ТАК И ОСТАЛИСЬ...
 
КРОТДата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:10 | Сообщение # 2
держатель казны
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=ofZqtUOVqZ8
 
СлавянДата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:42 | Сообщение # 3
Курсант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Мочат то там русских... Когда заваруха началась в Крыму, соседи сверху (в Севастополе)донесли в СБУ на родителей, что те в ополчении Крыма состоят... Хорошо СБУ местное разогнали вовремя, а то ППЦ... Куча знакомых на украине. Те кто на ЮгоВостоке, за Россию, с западенцами разосрались ещё после первого майдана.
Я хз. У нас начальник- украинец, его зам- тоже. В коллективе есть армяне, молдаване, узбеки, украинцы, немец даже, блин, но при этом все мы Русские офицеры и мичмана! Даже не представляю, чтоб пойти и "завалить" когото только потому что он "не русский"... Или кричать аля "хохляку на гиляку"... Бред полный!
 
ШведДата: Понедельник, 16.06.2014, 00:38 | Сообщение # 4
связист
ХРОНОГРАФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 121
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Серый, это твои рассуждения или выдержки с тырнэтов?
 
СЕРЫЙДата: Понедельник, 16.06.2014, 08:24 | Сообщение # 5
Старший стрелок пулеметчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Это то что я сам знаю...от "родственников"
 
OlegДата: Понедельник, 16.06.2014, 10:52 | Сообщение # 6
Командир Команды
Группа: Администраторы
Сообщений: 936
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подобная история даже 3 истории, но все как под копирку), родственники живут на Украине начиная от Полтавы заканчивая Львовом, все печально и грустно, братьев мобилизовали в армию, сейчас воюют на Востоке в города и села уже начали приходить похоронки, более старшие родственники разговаривать не хотят для них мы враги, правда со скайпа меня еще не удали, пока.... на мои вопросы отвечать не хотят тупо замолкают и опускают глаза, но в тоже время меня пытаются обвинить во всех тяжких (диалог почти как на видео, который Крот выложил), складывается впечатления что я и мои знакомые сами лично поставляем оружие, сибз, медикаменты и добровольцев в Луганск и Донецк.....

Но обвинять их, а тем более злиться на них я не могу, не имею права, это мои родственники в них течет кровь моих дедов и прадедов и я не могу в одночасье взять и отказаться от них, тот хаос, та разруха, которая сейчас царит на Украине, это заслуга небольшой горстки людей максимум тысяч десять паразитов, предателей, человеконенавистников (и это на 40 000 000 жителей Украины) которые долгие годы сеяли семена раздора, а сейчас пожинают кровавый урожай, потирая руки, кстати в этом есть вина и Нашего государства, это откровенный провал внешней разведки и МИДа , которые все это видели на протяжении 20 лет (считай поколение сменилось) так и не смогли (а может и не хотели) выстроить лояльное и добрососедское отношения с молодым государством, в котором ко всему прочему проживает самая большая общность носителей русского языка за пределами России и вместо того что бы открывать ворота без визового режима для Азии, лучше бы отомкнули дверь для русских людей, которые находились и находиться на Украине.

А сейчас да война и смерть пока Украина полностью не истощит себя как в материальных так и в людских ресурсах, и скорее всего (если что то кардинально не измениться в ближайшие 2-3 месяца) части Украины станут вассалом или колонией государств граничащих с ней.
Это мои личные рассуждения....
 
SarmatДата: Понедельник, 16.06.2014, 11:55 | Сообщение # 7
Разведчик-стрелок
Группа: Модераторы
Сообщений: 195
Награды: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
самое забавное и ужасное до 17года жители Украины звались малоросами и считались русскими, западное влияние(австрийцы, немцы, англосаксы) убедил их что они украинцы и мы им враги.

Сообщение отредактировал Sarmat - Понедельник, 16.06.2014, 12:05
 
СЕРЫЙДата: Понедельник, 16.06.2014, 19:58 | Сообщение # 8
Старший стрелок пулеметчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Олег, я с тобой не согласен...
 
ПалычДата: Понедельник, 16.06.2014, 22:55 | Сообщение # 9
Старший матрос
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Канцлер Германии Отто фон Бисмарк, сказал однажды: «Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые«украинцы»! Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов,пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских,поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места.Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства,множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!

Добавлено (16.06.2014, 15:55)
---------------------------------------------
может хватит уже называть украинцев братским народом. Особенно, их заподенскую часть. они яро показали свою гнилую сущность.

 
СЕРЫЙДата: Понедельник, 16.06.2014, 23:18 | Сообщение # 10
Старший стрелок пулеметчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
не могу не согласиться...не братья они..
 
SarmatДата: Вторник, 17.06.2014, 08:59 | Сообщение # 11
Разведчик-стрелок
Группа: Модераторы
Сообщений: 195
Награды: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
правильно Палыч, всё началось с поляков и их иезуитов, которых, кстати приказывалось сжигать в 17 веке в России. Есть русские и кто себя считает частью общего народа, а украинцы это не народ, а те кто у края, так поляки называли пренебрежительно жителей "дикого поля", не важно кто это был.
"На самом деле, в основе нынешнего политического кризиса на Украине находится проблема деконструкции и переопределения идентичности, смены этнического и культурного кода, - сказала Мирович. - Правительство Украины продемонстрировало один из лучших современных примеров того, как с помощью политических технологий, идеологизаций и дезинтеграции возможно достичь распада сложившегося типа коллективной идентичности, политической и территориальной дезинтеграции единого общества".©


Сообщение отредактировал Sarmat - Вторник, 17.06.2014, 09:44
 
ПалычДата: Вторник, 17.06.2014, 10:00 | Сообщение # 12
Старший матрос
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
тут еще многое зависит от развала культурных ценностей в европе. Насаждение культа пидоров как новых ценностей семейных отношений. превозношение голубизны как нормы - вот один из кирпичей в фундамент этого безобразия.

Добавлено (17.06.2014, 03:00)
---------------------------------------------
а укропы как дети перенимают только плохое...они наивно думают что кому-то нужны в европе. ошибаются. В связи с нестабильностью в странах евросодружества роль украинцев проста: уборщики, низкооплачиваемые работяги, гастарбайтеры...ну и для девок роль проституток (с чем они успешно и справляются последние лет 20). ВСЕ...ни кто их не станет брать на высокооплачиваемые должности. Им своих оглоедов кормить надо, а тут еще пришлые укропы полезут. Ох, еще поймет украина, что же она наделала. Не сейчас, так через пару лет. А мы же, "добрая душа", снова назовем их "братушками" и в очередной раз примем с распростертыми объятьями до очередного подлого удара в спину

 
OlegДата: Вторник, 17.06.2014, 10:21 | Сообщение # 13
Командир Команды
Группа: Администраторы
Сообщений: 936
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Палыч ()
может хватит уже называть украинцев братским народом. Особенно, их заподенскую часть. они яро показали свою гнилую сущность.

В семье не без "урода" biggrin но они наши ближайшие родственники, как ни крути, это напоминает истории про шкодливого младшего брата, который все время косячит, впутывается в неприятные истории и тп, а отвечать приходиться старшему брату, ну а после того как старший брат разруливал ситуацию, младшой все равно чем то остается не доволен, мол че ты лезешь, сам разберусь и тд и тп

По Бисмарку, знакомое выражение, но не надо забывать, что это плут и враг не только Русского народа, но и все панславянской общности того времени, не понятно кого он имел ввиду называя украинцами (Волынь, Прикарпатье, Полесье, Приднестровье ), ведь термин украинец как говорил выше Сармат, сиречь термину пограничник и обозначал не народ а сферу деятельности, никак иначе не употреблялся вплоть до 1917-года (даже в трудах Тараса Шевченко), эту очень тонкую прослойку на юго-востоке Польши того времени, в основном занимали казаки, и я не сомневаюсь что те повадки и те правила которые там царили привели в ШОК бедного ОТТО, все таки станичная жизнь это ТРЕШЬ, УГАР и СОДОМИЯ wacko (вспомнить хотя бы известную песню Сектора Газа

) biggrin

это тоже самое что воспринимать без критического анализа труды Геродота сейчас, в которых он всерьез описывал местных жителей р. Дон как людей с собачьими головами, поедающих заблудших путников.....
 
ШведДата: Вторник, 17.06.2014, 10:38 | Сообщение # 14
связист
ХРОНОГРАФ
Группа: Администраторы
Сообщений: 121
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Мда уж, историю вы хорошо знаете, и моральную сторону вопроса тоже. Я вам одно скажу. Во первых, в составе любого народа есть и мудаки и пидорасы и гении. Во вторых, разжигание межнациональной ненависти и раздора - это технология, которая последние время охуенно себя показала и в ливиии и в сирии, да че уж там, та же босния пример. Только кроется за всем этим не межконфиссионная неприязнь а бабки и претензии на ресурсы.
 
ПалычДата: Вторник, 17.06.2014, 10:48 | Сообщение # 15
Старший матрос
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Так кто ж спорит...и так ясно что вся эта буча с хохлами нужна пиндосам только для выкачивания бабла. "великий" доллар рулит, как бы всем не хотелось обратного
 
СЕРЫЙДата: Вторник, 17.06.2014, 12:13 | Сообщение # 16
Старший стрелок пулеметчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Меня одно удивляет- когда им плохо-руссы братишки, а когда хорошо-москоляки и ватники))), ну не проститутки-ли?)) А еще они считают, что мы им что-то должны. С хера-ли баня загорелась??? Вы отдельное государство-хоть переебитесь там- это ваше лично)))
 
SarmatДата: Среда, 18.06.2014, 16:43 | Сообщение # 17
Разведчик-стрелок
Группа: Модераторы
Сообщений: 195
Награды: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
История "украинского" языка, много букв
История украинского языка
 
СлавянДата: Среда, 18.06.2014, 21:00 | Сообщение # 18
Курсант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
С ридной мовой у них полный абзац. За всё время я так и не понял, как отличить укро КИТа, который мяяу, от КИТа, который в море... В этой сказке нет порядка! :-)
 
SarmatДата: Пятница, 20.06.2014, 11:10 | Сообщение # 19
Разведчик-стрелок
Группа: Модераторы
Сообщений: 195
Награды: 13
Репутация: 0
Статус: Offline


ноу комментс


Сообщение отредактировал Sarmat - Пятница, 20.06.2014, 11:10
 
СЕРЫЙДата: Пятница, 20.06.2014, 11:24 | Сообщение # 20
Старший стрелок пулеметчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Возвращаясь к идее памятников всем «друзьям» Украины, приходится признать — вся официальная история «національно-визвольних змаганнь» сводится к попыткам отдельных лиц стать приказчиками при хорошем (для них) хозяине с Запада!

Наиболее четко высказал эту идею — применительно к сегодняшним дням — небезызвестный Владимир Яворивский: «Мы 350 лет были подстилкой России, и ни одного дня — Америки, а стоило бы попробовать» .

Пробуют уже 23 года и сейчас опять в подстилки наряжаются.....(с)
Не отнять, ни прибавить.


Сообщение отредактировал СЕРЫЙ - Пятница, 20.06.2014, 11:25
 
OlegДата: Суббота, 21.06.2014, 11:36 | Сообщение # 21
Командир Команды
Группа: Администраторы
Сообщений: 936
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Деньги, патриотизм, ненависть допрос украинских пленных

 
СЕРЫЙДата: Суббота, 21.06.2014, 15:28 | Сообщение # 22
Старший стрелок пулеметчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Как ни странно, но мое уважение, из всей этой шайки пидорасов, вызвала только баба dry
Видимо там только она была с яйцами)))


Сообщение отредактировал СЕРЫЙ - Суббота, 21.06.2014, 15:29
 
СлавянДата: Суббота, 21.06.2014, 16:48 | Сообщение # 23
Курсант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Максимум что с ними сделают, это обратно отправят-домой. Что им боятся то? Полечили, накормили и всё. Вроде бы расстрел к пленным нацам не применяли ещё...
 
СЕРЫЙДата: Суббота, 21.06.2014, 16:54 | Сообщение # 24
Старший стрелок пулеметчик
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
а зря..
 
СлавянДата: Воскресенье, 22.06.2014, 01:39 | Сообщение # 25
Курсант
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
СЕРЫЙ, с одной стороны хорошо было б к стенке. Но тогда они уподобятся выродкам-фашистам. За русскими правда и сила, потому что живут и воюют по Совести...Я верю что на Юго-Востоке, а потом и по всей украине наши братья поднимутся. Украинцы забывшие свои корни обречены. Как сказал Суворов: "мы русские и поэтому победим!"
 
ПалычДата: Четверг, 03.07.2014, 13:06 | Сообщение # 26
Старший матрос
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Награды: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
http://el-murid.livejournal.com/1901358.html
 
OlegДата: Четверг, 10.07.2014, 09:49 | Сообщение # 27
Командир Команды
Группа: Администраторы
Сообщений: 936
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Редактор сайта «Единый Донбасс» Алексей Петров пригласил на личную беседу угрожавшего расправой ему и его семье читателя. Житель Горловки Дмитрий Минаков в комментариях к одной из статей пообещал убить журналиста. Во время общения Петров предложил своему недоброжелателю нож, призывая исполнить угрозы....

 
КРОТДата: Понедельник, 21.07.2014, 00:46 | Сообщение # 28
держатель казны
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 18
Репутация: 1
Статус: Offline
С мест сообщают:

В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!».

Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих.

«Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе».

Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.
 
OlegДата: Среда, 23.07.2014, 09:44 | Сообщение # 29
Командир Команды
Группа: Администраторы
Сообщений: 936
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
фрагмент маневра окружение 25-й бригды силами Нвороссии


20.07.14 Выживших в АТО солдат хотят записать в сумасшедшие, - боец 72 й бригады


http://www.kontrtube.ru/videos....pleniya
 
OlegДата: Среда, 06.08.2014, 10:20 | Сообщение # 30
Командир Команды
Группа: Администраторы
Сообщений: 936
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Эйфория прошла, потихоньку начинаю понимать, что ничего в стране не поменялось , одни воры сменили других

 
Форум » Основной форум » Флудильня » 123 (по другому данная тема не открывается)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz